AVISO LEGAL

En conformidad con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informan que la web www.despegamos.school es un dominio de Internet titularidad de Marc Rojo Mestres (en adelante Despegamos); licenciado en pedagogía, (título expedido en el Estado español); colegiado número 01438 del Colegio de Pedagogos de Cataluña (COPEC); NIF: 41527268-D; domicilio a C/ paseo Canalejas, 30, 2º izq, 39004 Santander; Tel. 608714424; correo electrónico: info@despegamos.school; y que las normas profesionales aplicables se pueden consultar a la apartado “Legislación” de la web del COPEC.

PROPIEDAD INTELECTUAL


Los contenidos de esta web, incluyendo los textos, imágenes y diseños gráficos, pertenecen a Despegamos, o en terceros que han autorizado su uso. Despegamos presenta estos contenidos con finalidades de información y promoción. Despegamos autoriza la utilización exclusivamente con estas finalidades. Cualquier utilización de estos diseños, imágenes o textos tendrá que citar expresamente su pertenencia a Despegamos, quien se reserva el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Despegamos, se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan en esta web.

El uso de la web implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratadas según se estipula en la misma. Por favor, tengáis en cuenta que a pesar de que pueda haber enlaces en nuestra web en otras webs, esta Política de Privacidad se aplica sólo en nuestra web y no a las otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. Despegamos no controla el contenido de las webs de terceros ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.

 

1. Derecho de información: En virtud del que se establece a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Despegamos informa al usuario de este sitio web de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por Marc Rojo Mestres y bajo su responsabilidad.

 

2. Finalidad: Los datos de los usuarios recogidas mediante nuestra llanura web o por correo electrónico, serán recaudadas con el fin de gestionar y promocionar nuestros servicios psicopedagógicos.

 

3. Veracidad de los datos: El usuario garantiza que los datos personales facilitados son ciertas y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de las mismas.

 

4. Consentimiento del usuario: La recogida de datos personales mediante el formulario de nuestra web y/o por correo electrónico, supone el consentimiento expreso del usuario para su tratamiento con la finalidad antes descrita, así como para el envío de comunicaciones vía SMS, correo electrónico y/u otros medios de comunicación electrónica con información sobre nuestros servicios psicopedagógicos. En aplicación de los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, las promociones que pudiera recibir el usuario a través del presente sistema serán fácilmente identificables y en cualquier momento podrá manifestar su voluntad de no recibirlas mediante el envío de una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico info@despegamos.school, con el asunto BAJA.

 

5. Los menores de edad no tienen que enviar ninguna información personal sin el consentimiento previo de sus padres o representantes legales. En caso de que detectamos que falta este consentimiento la información será eliminada. Si usted cree que un menor de edad nos puede haber proporcionado información de carácter personal sin el debido consentimiento, por favor contacte con nosotros a info@despegamos.school

 

6. Cesiones: Despegamos, únicamente realizará cesiones de datos cuando lo exija la legislación vigente para atender sus obligaciones legales con las diferentes administraciones competentes.

 

7. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios: El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos a la LOPD, y a su normativa de desarrollo, mediante escrito y copia del DNI dirigido a Despegamos, a la C/ paseo Canalejas, 30, 2º izq, 39004 Santander indicando la referencia LOPD o mediante la dirección de correo electrónico info@despegamos.school.

 

8. Medidas de seguridad: Despegamos, le informa que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en el tratamiento de los datos de carácter personales en conformidad con el Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la LOPD, y también tiene los mecanismos necesarios para prevenir, en tanto sea posible, el acceso no autorizado, robo, modificaciones ilícitas y la pérdida de datos.

 

9. Confidencialidad: En cumplimiento de la normativa vigente, Despegamos, se compromete a cumplir su obligación de secreto respecto de los datos personales que el usuario facilite durante la navegación a través de la página web.

CONDICIONES DE USO

El uso de esta web implica la aceptación llena de los términos y condiciones del presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos en esta web se regirán exclusivamente por el derecho del Estado español. Toda persona usuaria de la web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la cual se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respecto de estas cláusulas con renuncia expresa a cualquiera otro fuero que le pudiera corresponder.

© 2016 DESPEGAMOS - Centro de Acompañamiento Escolar

Aviso Legal - Política de Cookies - Política de Privacidad

Calle Canalejas nº 55 - 57

 601704149 (de 16.00 a 21.00)

info@despegamos.school